首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

自行车骑上快速通道 这种行为违反交规

淮北新闻网讯 骑自行车既环保还可以锻炼身体,可近日,有位男子把自行车骑到了快速通道上,违反了交通法规。

原来,3月6日上午,交警四大队民警正在S203快速通道上如往常一样巡逻,在快速通道五公里处看见一位男子骑着自行车,情况十分危急。民警见状立即示意该男子靠右侧路肩停下。

经询问得知:该男子是一名自行车爱好者,住在快速通道附近的村庄,因为想出门透透气,想到快速通道道路情况好,便骑上了自己的爱车上了快速通道,没想到刚上来不久就被交警拦下了。

鉴于他是初犯且认错态度较好,民警对其进行了警告教育。为了保证该男子和过往车辆的安全,民警将该男子和自行车一并送出快速路,及时消除路面隐患。

■ 记者 朱冬

通讯员 李梦琳 李军

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0