首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

男童不慎迷路 警民帮其找家

淮北新闻网讯 “刚刚在恒大名都附近看到这个孩子一边哭泣一边走在路上,身旁没有大人陪同,可能是走失了,受了惊吓也说不清话,就把他带到派出所找民警帮忙。”3月6日晚7时左右,一位热心男子带着一个孩子来到濉溪县公安局城关派出所,气喘吁吁地对值班民警赵伟说。

民警了解情况后,对男子表示了感谢。看着惊慌失措的小男孩,民警便给他拿来零食饮料,一边安抚一边询问,同时联系指挥中心。经过耐心沟通,民警终于问到其父亲名字,联系到其家人。赶到派出所看到孩子,男孩父母激动地对民警表示感谢。

据男孩父亲介绍,当晚自己把孩子送到了其母亲在恒大名都附近的店内,谁知孩子跑了出去,幸好遇到了好心人。

■ 记者 朱冬 通讯员 李薇薇

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0