首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

交警连闯六个红灯护送待产孕妇

30分钟路程 12分钟赶到

淮北新闻网讯 原本30分钟路程,12分钟内赶到。11月25日晚,在交警支队机动大队执勤民警一路护航下,一位待产孕妇被及时送到医院待产。

当晚21时25分,机动大队民警正在南三桥路口执勤时,一名一脸焦急的男子从一辆轿车上跑下来求助,称车上有待产的孕妇,需要马上就医。民警们来到车旁,果然见一名女子坐在里面,满脸疼痛难忍的表情。

情况紧急。执勤民警立即让男子回到车内照顾妻子,一边上报领导呼叫其他同事全力配合疏导交通,一边驾车开路引导,一路呼啸赶往医院。

送医途中,在其他同事的疏导和过往车辆的大力配合下,民警连闯六个红灯,在12分钟内将产妇及时送到市人民医院。由于送医及时,孕妇身体各项指标检测均为正常,现已入院待产。对及时出手救援的民警,孕妇家人是不住口地感谢。

■ 首席记者 肖干 通讯员 张磊

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0