首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

老年夫妇翻车受伤 热心女士救助获赞

淮北新闻网讯 近日,来自砀山县的王先生满脸笑容地走进淮北众安机动车检测站,送来了一封感谢信和一面锦旗。他紧紧握住该站负责人赵思嘉女士的手,对她热心救人的做法表示衷心的感谢

今年8月17日晚,王先生的父母乘坐三轮车,在S202省道上行驶至濉溪县杜庙村时,因路滑、雨势大,能见度低,不幸翻车,两位老人双双受伤。此时,众安机动车检测站负责人赵思嘉开车刚好路过,她迅速下车将两位老人扶起来,并拨打120电话,将老人送往医院救治,同时她还联系伤者家属。因为送医及时,老人得到了救助,这让远在砀山的王先生深受感动。在父母出院后,他特地赶来致谢。

■ 记者 杨健祥 通讯员 翟忠琦

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0