首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

【改革开放看工行】工行淮北分行员工拾金不昧获市民感谢

淮北新闻网讯 10月24日,市民李先生拨打《政风行风热线》栏目电话,表扬工行工作人员拾金不昧的优秀品德。

事情发生在一周前。李先生在工商银行淮北分行人民东路支行办完业务后,发现随身携带的手机不见了。其手机存储的资料非常重要,同时手机软件绑定了多张银行卡,李先生焦急万分。抱着试试看的态度,李先生给自己的手机打了一个电话,很快电话的另一头接通了。原来,李先生在工行办理业务时将手机遗留在客户休息区,大堂经理巡查时发现并妥善保管。“这是我应该做的,不值得一提。”当李先生询问对方名字时被委婉地拒绝,李先生只记得该员工最初介绍自己是一名大堂经理。出于感激,李先生专门给《政风行风热线》栏目打电话表示感谢。事后,人民东路支行进行核实,确定当天拾金不昧的好人是当班大堂经理徐爱华。

今年40多岁的徐爱华自部队转业后一直在工行工作。他经常说:“穿过军装,就永远是个兵,我要时刻以一名老兵的标准要求自己,更好地为客户服务。”多年来,他捡到的手机、钱包、钥匙、现金等物品有近百件,价值超过10万元,并因此收到过客户的感谢信。

工商银行淮北分行始终秉承“以客户为中心”理念,把客户当朋友,用诚心换真心,以忠诚赢信赖,竭尽全力满足客户的金融需求。

记者 王陈陈

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0