首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

学生脚卡车轮里疼痛难忍巡逻民警伸援手及时脱险

淮北新闻网讯 7月2日,在濉溪县临涣镇,一个女孩左脚被卡进自行车车轮里,幸亏巡逻民警及时出手救助。

7月2日傍晚5时许,正在读小学五年级的梦梦骑着自行车,带着同学静静和婷婷在街上兜风。由于静静和婷婷在后座上一直嬉戏打闹,导致静静的左脚不慎卡到车轮里,疼痛难忍。

就在此时,临涣派出所民警恰好巡逻经过,见状立即上前查看。经验丰富的民警查看后判断静静的伤势不轻,必须施救。很快,民警找来卡钳,将自行车的车链、轮子内的车条一根根剪断,静静被卡住的左脚才露了出来。随即,民警将其送往医院,静静被诊断为踝骨骨折。医生介绍,幸亏民警救助、送医及时,才没有造成受伤位置的组织坏死,否则静静将面临截肢的风险。

接到民警的电话,静静的家人赶到医院后,民警才放心离开。(文中涉事人员均为化名)

■首席记者 肖干通讯员 王妍 李健

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0