首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

大学生街头义演善款捐助困难群众

核心提示: “身在他乡,志在远方,你的爱让我坚强……”近日,在淮海路相王广场,淮北师范大学青援社和吉他协会的大学生举行“关爱社会,奉献爱心”义演活动。

淮北新闻网讯 身在他乡远方你的爱让我坚强……”在淮海路相王广场淮北师范大学青援社和吉他协会的大学生举行关爱社会奉献爱心义演活动

大学生倾情演绎一首首励志又感人的歌曲吸引过往市民驻足倾听有的市民伸出援手51020元钱一一投入捐款箱

记者在现场看到有家长掏出钱交到孩子手上然后抱着孩子来到捐款箱前把带着全家人的爱心善款投到募捐箱现在还有很多留守儿童我们奉献爱让他们感受社会的温暖关。”

吉他社社长余婷婷表示之前已经和烈山区团委取得联获得烈山区部分困难留守儿童和孤寡老人的具体捐赠方式此次义演募捐的钱将全部捐赠给他们

记者傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 捐款箱 烈山区 爱心
0