首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

行驶证错拿起争执 电子监控查明真相

淮北新闻网讯 6月22日,因被人错拿行驶证,两名女士在华兴车辆检测中心服务大厅争执起来,幸亏工作人员及时调取监控,查明真相,化解纠纷。

当天上午8点多,华兴车辆检测中心服务大厅的柜台上,早已摆满了即将安检登录的行驶证。突然,两名女士争执起来。大厅负责人代艳平走到了两人面前维持秩序,询问情况。原来张女士认为童女士拿走了她的行驶证,因为张女士的行驶证排在童女士的前面的,而张女士刚才出去买瓶水回来后,发现自己行驶证的位置变成了童女士的行驶证了,自己的行驶证不翼而飞。童女士也不甘示弱,认为这是污蔑。两人争执不休。代艳平首先劝她们冷静,迅速调取监控视频。

原来张女士离开的时间,有一个男性车主急匆匆地拿走了张女士的行驶证,应该是不小心拿错了。通过监控可以清晰看出男子的样貌。代艳平通过喇叭通报有没有哪位车主错拿行驶证,请到服务大厅归还。不一会儿,这名男性车主回来了,把张女士的行驶证交给了代艳平,他不好意思地说:“我太心急了,刚才我的车在外检测,要比对车架号,所以我火急火燎拿错了行驶证。”

■记者 杨健祥 通讯员 张智

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0