首页 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

七旬老人犯糊涂,找民警吧

核心提示: “你跑哪去了?可把我们急死了。这要是找不到你了,可怎么办?”近日,烈山的一户人家找到了走失的家人,喜极而泣,并向救助的民警表示感谢。

淮北新闻网讯 “你跑哪去了?可把我们急死了。这要是找不到你了,可怎么办?”近日,烈山的一户人家找到了走失的家人,喜极而泣,并向救助的民警表示感谢。

当日14时许,烈山派出所民警在烈山雷河附近发现一老人走失。这位老人大约70多岁,言语不清,身上无证件和手机。民警根据其衣着干净情况,判断应是刚刚走失,而且发现老人之处是棚户区改造项目所在地,房子大多已拆迁。民警陪着老人在附近居民小区查找。经过近半个小时的查找,民警终于在附近小区内某栋楼下遇到正在四处寻找老人的家人。

老人患有老年痴呆症,并且这不是第一次走失。民警建议其家人多注意老人出行情况,时刻确保有一个人陪伴其左右,同时将家庭住址等信息放在老人衣兜里,以便走失时好心人可以帮助老人回家。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老人 走失 民警
0