违法和不良信息举报电话:2336662

车辆失控坠深沟 多亏系了安全带

来源: 2020-05-21 15:55:10

 近日,在濉溪境内,一辆行驶的面包车突然失控滚翻到路边深沟,司机和一名乘客受伤后被困在严重变形的车内。濉溪交警与消防救援人员协同作战,先后成功将二人救出并送至医院紧急救治。事后据医生反馈:幸亏两人都系了安全带,否则,就可能有生命危险。

5月9日7时许,110指挥中心指令:在濉溪县X022县道五沟镇路段发生一起翻车事故,司机和一名乘客受伤后被困车内。接警后,濉溪交警第一时间赶赴事故现场,同时联系消防、医院急救人员同往现场。

施救过程中,交警发现,面包车是在高速行驶中偏离路面先撞击到其它物体后,由于惯性造成车辆翻滚至路沟内,巨大的冲击力致使车辆严重变形,司机和一名乘客被卡在车内,头部和腿部有不同程度受伤,其中一名伤者出现昏迷状态。所幸的是两人都系了安全带,车辆翻滚时没有被甩出车外造成更大的伤害。交警一边对伤者进行安抚,一边用撬棍等工具进行施救。随后消防救援人员赶到用破拆器对车辆进行破拆,半小时后在消防、交警等众人合力救助下,两位伤者被救出,并迅速送至医院救治。


记者 朱冬 通讯员 郭爱芹

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社