首页 > 手机版 > 要闻 > 正文

淮北参加世界制造业大会签约项目12个 总投资54.94亿

a1

5月24日至25日,2018年世界制造业大会和2018中国国际徽商大会系列活动在合肥举行。我市代表团参加了中央企业助力国家全面创新改革(安徽)试验区建设座谈会、省领导会见重要客商、开幕式及主旨论坛、国际先进制造业集群发展论坛等活动。

2018世界制造业大会是经党中央批准、由安徽承办的重要国际展会,与中国国际徽商大会同时举办。此次大会对于安徽深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把安徽先进制造业推向世界、把世界先进制造业引入安徽,打造内陆开放新高地,加快建设现代化五大发展美好安徽具有重大的促进作用。

经过积极工作,我市在大会上签约项目12个,总投资54.94亿元。其中央企签约项目5个,总投资23.62亿元;民企签约项目2个,总投资23.8亿元;外企签约项目1个,总投资3亿元;台企签约项目4个,总投资4.52亿元。 

淮北日报社全媒体首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0