首页 > 濉溪 > 文明濉溪人 > 正文

李俊秀:用情完成“委员作业”

县政协委员、濉溪县城管局职工李俊秀,切实履职,积极关注百姓重点、热点、难点问题,用实际行动交上一份扎实的“委员作业”。

三年来,李俊秀先后参加县政协科技科协委员联络组调研及学习活动7次,全面客观记录问题,倾听群众的心声,并及时向相关部门反映,从而起到为决策做好服务、推动改善民生、解决群众迫切需要解决的问题的作用。

李俊秀坚持为群众办好事、办实事,围绕濉溪县城市管理工作撰写了《创新城市管理理念 提升城市管理水平》的提案,被县政协列为十届三次会议大会专题口头发言,并被县领导批示作为重点提案进行办理。她提出的《强化综合整治 夯实创城基础》提案,被列为县政协九届五次会议书面发言材料装订成册,这一提案为濉溪县政府及有关部门决策提供了参考依据,为“四个濉溪”建设贡献自己的一份力量。

2018年,李俊秀被县城管局安排了扶贫信息的宣传工作,被民革濉溪支部安排为通讯员。经过一年多的磨砺,现在的李俊秀写起信息来得心应手,完成各类稿件近200篇,用稿率达98%以上。她参与撰写的县城管局2018年度年史被列入县地方志;关于政协活动的报道多次被县统战部、县政协网站、搜狐网等采用。

由于工作出色、表现突出,李俊秀2018年、2019年被连续评为市城管系统先进个人、濉溪县城管局先进个人、民革濉溪支部优秀党员。2019年被濉溪县公共资源交易中心选聘为特邀监督员,参与辖区重大项目的现场监督,为公共资源交易领域监管长效机制进一步完善贡献力量。

■ 记者 王陈陈

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0