首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

百善镇村“两委”换届“八个确保”

核心提示: 百善镇在村“两委”换届工作中,严格执行市、县有关村和社区“两委”换届工作的实施方案,做到“八个确保”,确保换届圆满成功。

淮北新闻网讯 百善镇在村换届工作中严格执行市有关村和社区两委换届工作的实施方案做到八个确保确保换届圆满成功

百善镇村两委换届工作八个确保的主要内容是确保党的领导在换届工作中的全过确保摸清现任村班子的实做到六个摸清确保规范程序依法依规推进确保换届纪律正风肃纪风清正气确保不突击处理村集体财物确保社会稳定确保先易后难稳步推确保换届选举中各类突发事件及时处理确保换届和精准扶环境治理重点工作统筹开

百善镇成立村两委换届选举工作领导小组召开了动员大会开展了业务培训引导广大党员统一思想提高政治站以高度的政治责任感和历史使命感有序参与村两委换届工作镇纪委采取向党员发村两委换届纪律提醒卡签订承诺书等形式对党员加强宣传教组织纪律工作纪律镇宣传部门采取标语广播LED大屏滚动播放等多种形式宣传换届选举重要意义政策程序工作安排重点打击的各类贿选行为营造人人关心换届支持换监督换届的良好环境

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0