首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县数据资源管理局举办公共服务综合标准化体系培训班

淮北新闻网讯 近日,县数据资源管理局(政务服务管理局)举办国家级社会管理和公共服务标准化试点单位标准体系培训班。

培训班上,省工匠标准化研究院的标准化专家丁昌东教授用朴实的语言、生动的案例,就标准化知识和政务服务标准化体系现状进行了讲解。相关专家还针对社会管理和公共服务综合标准化体系的结构图和明细表作了详细说明,对标准编写注意事项进行了培训。

经过此次培训,政务服务管理人员进一步增强了标准化知识储备,强化了标准化意识,为下一步标准化体系的改进和完善,推进国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目建设打下了良好的基础。

■ 记者 詹岩

通讯员 刘庆峰 任启亮

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0