首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

广博机电二期基本建成将于今年底投产

淮北新闻网讯 10月22日,记者从安徽广博机电制造股份有限公司二期工程项目部获悉,二期工程厂房和综合楼已经基本建成,主路面铺设完毕,设备计划11月初开始安装,12月底前可投入生产。

广博机电二期于2017年7月开工建设,拟建设年产500万套压缩机用电机及10万套EPS轻型铝基外壳高效电动助力转向电机项目。该项目总投资2.1亿元,预计实现年收入2.68亿元,可创税收1000万元。

据承建二期工程的濉溪宏祥建安公司项目经理张友新介绍,项目的主体工程1.7万平方米的3栋厂房和4800平方米的综合楼已经建成,厂区内的道路等附属工程也已完工,目前正在做厂区地面的平整和大门施工,10月底前能够全部交付使用。

安徽广博机电制造股份有限公司位于濉溪经济开发区,自2008年成立至今一直从事全封闭式制冷压缩机用电动机系列产品的研发、生产、销售,现与黄石东贝电器股份有限公司、芜湖欧宝机电有限公司、东贝机电(江苏)有限公司等世界知名压缩机生产商合作。

广博机电办公室主任冯杜龙介绍,公司目前拥有国内外同行业中先进的现代化生产设备,比如隧道式连续退火兰化炉、全自动转子离心浇铸机、永磁同步电机生产线、定子自动绕线、嵌线生产线、井式热处理兰化炉、数控精密车床、电机研发检测设备等,并且形成了一整套先进的电机生产加工工艺,是皖北地区最大的一家制冷行业专用电机企业。

■记者 吴永生 通讯员 高丹青 实习生 杨文亚

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0