首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县开展民生工程督查工作

淮北新闻网讯 5月28日起,由县委县政府督查室牵头,县监察委、县目标办、县民生办及部分县直民生工程实施单位有关人员组成的联合督查组,对全县1至5月份民生工程进展情况进行综合督查。

此次督查内容涉及政策宣传、组织建设、制度建设、项目实施、资金拨付、公开公示、创新举措、亮点打造等13个方面民生工程开展情况。采取“听、看、查、访”方式进行,重点督查民生工程类项目建设有关手续是否齐全,工程进度是否达到序时要求,工程项目是否落实责任领导、责任人员,并对照目标任务逐一核实工程实施情况,每个项目赴现场予以确认。未开工项目主要查看前期准备工作开展情况,目前是否具备开工条件,包括任务分配文件、立项批文、用地批文、环评报告、规划许可证、招投标相关资料及开工场地三通一平情况等。正在建设项目主要查看是否建立项目标识牌,项目实施计划、项目完成进度等。

督查结果将通报全县,针对发现的问题,提出整改意见,明确整改期限。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0