茶味宣讲聚人心

首页 >濉溪 >濉溪风采 > 视频

氤氲蒸腾的水汽中,千年古镇临涣开始了新的一天。
      临涣的茶文化已有六百多年的历史。泡茶馆是临涣人融入骨髓的传统习惯。理论宣讲示范基地设在这里,无疑就拥有了最基层最广泛的听众。
      作为理论宣讲员,王士宏正在为找到一个合适的事例而绞尽脑汁。 “核心价值观”“移风易俗”,想把这些内容说出新意,贴近生活并不容易。
       “泡茶馆”是宣讲团成员吸收“养分”,将四邻八乡发生的事转化为宣讲内容的过程。
       团队互相点评是宣讲团成员定期开展的活动以身边事宣讲大政策,虽多了土气,却更接地气,倍添生气。
      在浓郁的茶馆文化氛围里,党的大政方针犹如一阵清风吹入百姓视野,耳得之而为声,目遇之而成色。一年50多场的宣讲,与百姓同频共振,讲好百姓自己的故事,是宣讲团成员矢志不渝的追求。

2019-09-24 20:36:00 我要评论(0) 责任编辑:赵文杰