首页 > 濉溪 > 濉溪风采 > 正文

淮北市委法院系统第一巡察组巡察市中院党组情况反馈会召开

淮北新闻网讯 12月6日下午,市委法院系统第一巡察组巡察市中级人民法院党组情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长宰学明出席会议并讲话。市中级人民法院党组书记、院长余跃武主持会议并作表态发言。

会上,市委法院系统第一巡察组组长反馈了巡察情况。

宰学明要求,要提高政治站位,正确认识和对待巡察反馈的问题,把巡察整改作为践行“两个维护”的具体实践,高度重视、压实责任,切实做好巡察“后半篇文章”。要把巡察整改与履行主体责任结合起来,与主题教育结合起来,与深化司法体制改革结合起来,按照省委“六制五清四问”要求,列出问题清单、任务清单、责任清单,确保整改可量化、可检查、可追溯、可问责。要以整改推动工作提升,健全巡察整改常态长效机制,全面推动解决法院系统存在的突出问题,不断净化队伍、改进工作。

余跃武表示,市中院党组对巡察反馈问题诚恳接受、照单全收,坚决扛起政治责任,从严从实抓好整改,努力交出一份合格的整改答卷。

■ 记者 商祥荣

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0