首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

全县2020年度武装工作会议召开

3月23日,全县2020年度武装工作会议召开。濉溪县委书记、县人武部党委第一书记、县国动委第一主任赵德志出席会议并讲话。县领导姜灵、孙进、陈龙万等出席会议。

会上,县人武部部长顾书军传达学习淮北军分区党委扩大会议精神;县委常委、县人武部政委陈龙万作书面报告;县委常委、组织部部长、统战部部长姜灵宣读表彰通报;对5个先进单位、7名优秀专武干部进行了表彰。

赵德志指出,2019年,全县上下认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和党中央、习近平关于加强国防和军队建设的一系列重要指示,坚持党管武装的根本原则不动摇,发扬优良传统,积极开拓创新,党管武装和国防后备力量建设全面推进,取得了省军区“军事训练先进单位”的优异成绩。

赵德志强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、也是国防和军队改革的决胜之年,做好今年工作意义重大。各级各部门要紧紧围绕维护核心、看齐追随,以走在前列的政治意识和标准要求,持续深入学习贯彻习近平系列重要讲话精神,不断强化向党看齐、听党指挥的政治自觉,强化弘扬传统、赓续血脉的思想自觉,以更高的站位、更实的举措,抓经济不忘固国防、抓发展不忘强武装,不断开创濉溪国防动员和后备力量建设新局面。

记者 吴永生 通讯员 王晓冬

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0