首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

全县农村饮水安全工作调度会召开

3月20日,濉溪县召开农村饮水安全工作调度会。濉溪县委副书记尹农纲,县委常委、副县长王永涛及各镇、有关部门相关负责人参加会议。

会上,各镇、有关部门结合各自实际情况,就农村饮用水工作现状、存在的困难与问题以及如何开展下一步工作进行了深入交流。

尹农纲指出,农村饮水安全事关人民群众身体健康,是重要的民生工程。各级各部门要提高政治站位,把保障农村饮水安全作为农村工作的一项重要任务,精心组织,强化措施,大力推进农村安全饮水工程建设;要形成合力,落实责任,确保目标任务完成;要明确任务,对标对表,认真调查农村供水现状和需求,全面摸清问题底数,查漏补缺、补齐短板,全力解决农村饮水安全问题;要进一步健全农村饮水安全管理机制,加强工程后期安全管理和设施维护;要切实增强自觉性和紧迫感,层层落实责任,把农村饮用水工作这项实事办实,确保群众喝上安全、卫生的饮用水,努力提升人民群众的获得感和幸福感。

记者 吴永生 通讯员 张峰

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0