首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县委举行主题教育专题党课报告会

淮北新闻网讯 10月30日,濉溪县委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会。县委书记赵德志作了题为《保持定力 稳中求进 坚持新发展理念 推动全县经济社会高质量发展》的党课报告。

赵德志在报告中深刻分析了目前国际国内形势,客观剖析了濉溪县在发展过程中存在的问题和短板,对今后全县经济社会发展提出了明确要求和鲜明指向。

赵德志指出,要把握形势,提振攻坚克难加快发展的信心。新形势下促进全县区域协调发展,要发挥各镇、园区比较优势,增强创新发展动力,加快构建高质量发展的动力系统,增强县城和“2+1”园区、建制镇等经济发展和人口承载能力,必须深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持运用新发展理念,努力保持战略定力,增强信心决心,推动经济平稳发展,推动稳中求进。

赵德志强调,要强化担当,强力推动经济社会高质量发展。一是实施四大发展战略,着力打造高质量发展新引擎;二是聚焦八大发展重点,着力打造高质量发展新高地;三是持续坚持高位推进,着力打好打赢三大攻坚战;四是全面加强党的建设,确保新征程中创造新业绩。

赵德志强调,要以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,勠力同心、创新实干,在谱写新时代崛起濉溪精彩篇章中作出新的更大贡献。

县委副书记尹农纲主持报告会,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

市委第十巡回指导组有关同志到会指导。县四大班子领导及县法院院长、县检察院检察长,县委主题教育领导小组成员,县委主题教育巡回指导组组长、副组长,各镇党委书记、镇长,县直各单位主要负责同志等参加报告会。

■ 记者 王晨 通讯员 张峰

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0