首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县经济运行暨“四送一服”调度会召开

淮北新闻网讯 近日,濉溪县经济运行暨“四送一服”调度会在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长郭海磊,县委常委、常务副县长苗中治出席会议。

会上,县统计局、县发改委、县经信局、县财政局等单位汇报了1至8月份全县工业经济、固定资产投资、财政收入、外贸进出口等相关数据,结合各自职能分析了全县经济运行情况;苗中治通报了市经济运行会议的相关内容,并就下一阶段全县经济运行及“四送一服”工作进行了安排部署。

针对目前全县经济运行暨“四送一服”工作, 郭海磊指出,要“跑到位”,各镇要深入辖区内的企业,摸清企业的生产情况,了解企业发展的困难和问题,为企业排忧解难。要“统计到位”,提高站位,高度重视,切实增强做好企业统计工作的积极性、主动性,提高工作能力和水平,确保没有漏报、瞒报情况。要做到“调度到位”,各镇各相关单位每天调度经济运行情况并统计上报,挖掘现有企业存量、重视新建企业增量。要“信心到位”,各级各单位要增强信心,提振士气,正视问题,瞄准目标,对比分析优劣势指标,细化工作举措,确保完成第三季度全县经济工作目标任务。

■ 记者 吴永生 实习生 王少锋

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0