首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县河西区文体中心及老年大学项目基本竣工

淮北新闻网讯 今年以来,县建投集团通过多渠道、多模式融资,大力推进棚户区、文化旅游等项目建设,其中河西区文体中心及老年大学项目已经基本竣工。

河西区文体中心及老年大学项目,用地面积261.91亩,建筑面积56227.71平方米,包括体育场、体育馆、图书馆文化馆、游泳馆、老年大学五个单体,总投资约5.5亿元。目前,除游泳馆外,其他场馆主体结构、室内装饰装修和设备调试全部完成,供电企业正在进行强电施工,县建投集团已组织完成初步竣工验收。

据濉溪县文旅体局介绍,河西区文体中心及老年大学项目通过验收后,将交由该局管理维护,届时这一民生工程将免费向社会开放。

■ 记者 吴永生 实习生 王少锋

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0