首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县文旅体局深入开展主题教育读书班活动

淮北新闻网讯 近日,县文旅体局利用一周时间深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动。

县文旅体局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动重点聚焦主题主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为学习之基,采取领学、交流研讨、自学、专题发言等多种形式开展集中学习研讨。一周以来,在县委主题教育第七巡回指导组悉心指导下,参学人员认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记对安徽工作重要指示精神,通过学原文、悟原理,切实提高了运用党的创新理论指导实践、推动文化事业发展的能力,为全局主题教育深入扎实开展起了好头,打实了基础。研讨期间,连续开展了三次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨学习。

参与读书班的学员表示,通过此次学习,不仅提高了自身理论水平,加强了政治修养,更拓宽了工作思路,最重要的是大家结合自身工作实际,找回了自己的初心,将以更加饱满的热情和良好的精神状态,投入到本职岗位上。 

■ 通讯员 袁月

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0