首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县委意识形态工作领导小组(扩大)会议召开

淮北新闻网讯 7月4日下午,县委书记、县委意识形态工作领导小组组长赵德志主持召开县委意识形态工作领导小组(扩大)会议,学习市委意识形态工作领导小组会议精神,通报上半年全县意识形态工作,安排部署下一阶段任务。县领导尹农纲、亓峰、张利,以及县委意识形态工作领导小组成员、各镇(园区)党委主要负责同志参加会议。

会上,县委副书记、县委意识形态工作领导小组副组长尹农纲传达市委意识形态工作领导小组会议精神;县委常委、县委办主任、县委意识形态工作领导小组副组长张利宣读《关于调整县委意识形态工作领导小组的通知》;县委意识形态工作领导小组办公室通报了今年上半年全县意识形态工作开展情况。

赵德志在讲话中强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面落实意识形态工作各项部署,为推动濉溪经济社会高质量发展奠定坚实的思想基础。要强化问题导向,科学研判形势,准确把握趋势,围绕重点领域和关键环节,落实主体责任,有的放矢开展工作,全面提升意识形态工作的精准性。

赵德志要求,要坚持改革创新,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领意识形态工作,把握时度效,提升引导力,以新思路新理念,推动意识形态工作实现新发展。充分利用好县融媒体中心和新时代文明实践中心两大平台,创新工作措施,在解决实际问题中强化思想认识、宣传引导群众。要紧密联系工作实际,坚持学习与思考结合、理论与实践统一,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展增强“四力”教育实践工作,切实增强处理复杂问题和突发事件的能力,更好地适应意识形态工作新形势新要求,为加速推进濉溪高质量发展提供强大的思想保障。

■ 记者 王晨

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0