首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县领导到东鑫矿业调研“四送一服”工作开展情况

淮北新闻网讯 5月15日上午,县委副书记、县长郭海磊带领县政府办、县发改委、县经信局、四铺镇负责同志到东鑫矿业调研“四送一服”工作开展情况。

郭海磊首先来到东鑫矿业调度室,通过监控视频仔细查看整个矿区地面及井下运行情况,边看边向值班人员了解实时运行状况和值班值守工作。

随后,郭海磊听取了东鑫矿业工作汇报,并向企业详细了解“四送一服”工作开展情况以及环境保护、社会治安、职工保障等方面情况。据悉,2018年度,东鑫矿业实现产值突破亿元,利润793万元,上交税费1052万元。

郭海磊对东鑫矿业取得的成绩给予充分肯定,鼓励企业继续做大做强,并叮嘱东鑫矿业进一步健全安全生产责任体系,完善应急预案,增强全员安全意识,强化安全生产管理。他要求,相关单位要多与企业沟通交流,以高度负责的精神,相互支持配合,尽力为企业排忧解难,为企业做好服务,扎实开展“四送一服”工作,让企业充分享受应有的优惠政策。

■ 特约记者 陈杰

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0