首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

第四届“万步有约”健走激励大赛(安徽濉溪赛区)暨实地健走启动

淮北新闻网讯 5月11日上午,濉溪县举办第四届“万步有约”健走激励大赛(安徽濉溪赛区)暨实地健走启动仪式。县委常委、常务副县长苗中治宣布大赛启动,县委常委、宣传部长亓峰致辞。

亓峰在致辞中指出,今年,濉溪县将积极争创省级健康促进县。各级各有关部门要严格按照创建标准,做好谋划、落实措施、真抓实干,深入推进健康促进工作,全面提升公民健康素养水平。全县广大干部职工要继续树立“全民健康、从我做起”的理念,积极投身健走行列,引导带动广大群众养成“日行万步,健康长驻”的生活习惯,全面增强体质,提高健康水平。

据悉,全国第四届“万步有约”健走激励大赛于5月11日开赛,8月18日结束,历时100天。届时濉溪县将有35支代表队500余名队员参赛。

启动仪式上,县卫健委负责人宣读了慢性病防控倡议书,与会领导及参赛队员进行了实地健走。

■ 记者 吴永生 通讯员 赵龙 马征

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0