首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县一基地入围省县域特色产业基地建议名单

淮北新闻网讯 5月5日,安徽省县域特色产业集群(基地)建议名单公示,濉溪县铝基金属材料特色产业集群(基地)位列27个集群(基地)中第5位。

安徽省县域特色产业集群(基地)名单是省发展改革委为贯彻落实省委、省政府推动县域经济振兴决策部署,根据《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省县域特色产业集群(基地)建设方案的通知》,按程序研究提出的。濉溪县铝基金属材料特色产业集群(基地)能够成功入选,将有力促进濉溪铝产业产业链条更加完善,产品和服务质量更大提升,综合竞争力不断增强,为下一步打造国家级产业集群奠定坚实基础。

■ 记者 吴永生 通讯员 王利 高丹青

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0