首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

临涣焦化公司顺利通过能源管理体系认证

近日,临涣焦化公司顺利通过能源管理体系认证审核。

在近五天的审核中,中煤协联合认证(北京)中心审核组本着“公正、客观、科学”的工作作风,通过调阅文件、现场审核、抽查取证、现场询问等方式,对公司管理层、职能部门、基层车间进行了认真细致的检查,收集了大量客观的数据,对公司能源体系的有效运行和持续改进给予了充分肯定并提出了宝贵意见。在审核末次会议上,审核组一致同意,临涣焦化公司顺利通过能源管理体系认证审核。

通过此次认证审核,临涣焦化公司充分认识到了开展能源体系工作的重要意义。下一步,公司上下将围绕能源管理目标及实施方案的制定、重点用能设备监控、节能技术改造项目实施等方面工作内容,系统开展能源管理优化工作,助推公司实现发展、经济效益和社会效益的有机统一。

据了解,能源管理体系是先进、有效的系统化管理方法,通过建立系统、完善体系并有效实施运行,使各部门明确能源管理职责,部门之间接口关系顺畅,各项工作规范化、程序化和标准化,从而降低能源消耗、合理利用能源,提高经济效益,做到有序发展、可持续发展。

记者 陈洪 通讯员 黄杰

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0