首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县举行 纪念“三八”国际妇女节109周年大会

淮北新闻网讯 3月7日,濉溪县举行纪念“三八”国际妇女节109周年大会。县委副书记、县长郭海磊出席会议并讲话。县领导李相军、刘铁、尹农纲等出席会议。会议由县委副书记尹农纲主持。

大会对2018年度濉溪县“三八”红旗集体、“三八”红旗手、巾帼创业明星、巾帼创业示范基地、平安家庭等先进集体(个人)进行表彰。县领导为30名先进典型代表颁发了奖牌和证书。受表彰先进代表作了发言。

郭海磊代表县委、县政府向全县妇女同胞致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全县各级妇联组织和广大妇女工作者表示感谢。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,希望广大妇女不断提升理想信念新境界、积极投身濉溪改革发展大局、努力践行社会主义核心价值观,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、推动濉溪转型崛起的建设者、文明风尚的倡导者。

郭海磊指出,各级党委要切实加强和改进对妇联工作的领导,推动全县上下形成尊重妇女群众、关心妇女事业、支持妇女工作的良好氛围。各级妇联组织要坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,牢牢把握当好桥梁纽带和得力助手的工作定位,团结带领妇女群众听党话、跟党走,着力维护妇女权益,让妇女群众从妇联组织的工作和服务中感受到党的关怀、妇联组织的温暖,以更加优异的成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

全县女正科级干部,各镇(园区)、县直各部门分管妇女工作负责人、妇联干部,女企业家代表及各类先进代表等参加大会。

■ 记者 王晨

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0