首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县四大班子领导分别开展节前走访慰问活动

送去关怀温暖 致以新春祝福

淮北新闻网讯 连日来,濉溪县四大班子领导分别带队开展春节前走访慰问活动,向被慰问对象送去关怀温暖,致以新春祝福。

1月24日,县委书记赵德志走访慰问了副县级以上退休老干部、优抚对象、残障群众、特困职工、贫困党员等,为他们送去党和政府的深切关怀及新春祝福。县委常委、县委办主任张利及县直有关部门负责人陪同慰问。

在退休老干部岳喜成和武成文家中,赵德志关切询问他们的身体健康状况及家庭生活情况,感谢他们为濉溪经济社会发展作出的贡献,希望老干部继续关心支持全县发展,多提意见建议,继续发挥余热。

在各困难群体家中,赵德志嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,坚定信心,克服困难。赵德志要求,相关部门和当地干部要切实帮助他们解决实际困难和问题,把党和政府的关怀与温暖送到群众心上,形成关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员和拥军优属的良好社会氛围,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

1月24日,县委副书记、县长郭海磊走访慰问部分退休县级老干部。

在周玉彩、魏长喜等老干部家中,郭海磊与他们亲切交谈,关切地询问他们身体状况和生活情况,仔细听取老干部对濉溪城市建设、民生事业等方面的意见和建议,对老干部们为全县发展作出的贡献和对各项事业给予的关注、关心和支持表示感谢,并祝愿他们身体健康、春节愉快。郭海磊表示,濉溪今天所取得的成绩,与广大老干部过去打下的良好基础分不开。希望老干部们一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,多提宝贵意见,为加快建设新时代碧水蓝天秀美新濉溪发挥余热、贡献力量。

1月25日,县人大常委会主任李相军走访慰问了部分离退休老干部、困难党员、优抚对象等,为他们送去节日的祝福。

李相军先后来到老干部闫兴和、刘成川家中,关切地询问了他们的生活和身体状况,并向他们送上慰问金。随后,李相军走访慰问了部分困难职工,勉励他们要乐观向上,通过自身努力和政府的帮助支持,积极改善生产生活条件。李相军还前往刘桥镇走访慰问了部分困难党员、复员军人、低保户、五保户。

1月24日,县政协主席刘铁带队先后走访慰问企业困难职工和老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

在家园铝业,刘铁询问企业生产经营情况,并与困难职工亲切交谈,详细了解职工的家庭生活情况,鼓励职工树立生活的信心。

在老干部杨恒仁、王思明家中,刘铁与两位老干部亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,认真听取了老干部们对县委、县政府和县政协工作的意见建议,对他们长期以来为濉溪县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

■ 记者 吴永生 通讯员 李艳梅 张文书 吕游

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0