首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开

淮北新闻网讯 1月8日,濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开。县委副书记、县长郭海磊出席会议并讲话。

会议通报了2018年度濉溪县城市管理工作开展情况;宣读了濉溪县城市管理考核办法(征求意见稿)。

郭海磊指出,此次会议主要是为了认真总结城市管理工作经验,查找不足,分析形势,进一步理清思路,强化责任,切实做好城市管理工作,全面提升城市管理水平。

郭海磊强调,要统一思想,认清形势,进一步深化对城市管理重要性的认识;要明确目标,抓住关键,切实增强城市管理工作的针对性;要加强领导,统筹协调,努力使全县城市管理工作迈上新台阶。各部门各单位要齐心协力,切实搞好城市管理工作,为全县经济社会高质量发展创造更加良好的环境,为濉溪智慧化、智能化发展作出更大贡献。

会前,与会人员观摩了濉溪县数字化城市管理系统平台工作流程。

■ 记者 吴永生 通讯员 赵永翔

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0