首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县人大常委会党组理论中心组召开学习会

淮北新闻网讯 9月14日,濉溪县人大常委会党组书记、主任李相军主持召开常委会党组理论中心组(扩大)学习会。

会议先后学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第3讲。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,充分发挥县镇人大在宣传思想文化工作的推动作用,引导全县人大工作者在全力推进经济社会发展建设的同时,不断强化意识形态工作,充分发挥人大代表的积极作用,找准人大工作与宣传思想工作的结合点和发力点,利用好新媒体和网络,为中国特色社会主义建设传播正能量。

会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委关于全面从严治党各项部署要求,切实抓好党的建设各项工作。要坚持学用结合、以学促做,锐意进取,埋头苦干,为扎实推动全县经济高质量发展、脱贫攻坚、环境整治、农村“三大革命”等重点工作献策出力。

通讯员 刘聪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0