首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县社会科学界联合会成立会议暨第一次代表大会召开

淮北新闻网讯 9月2日,濉溪县社会科学界联合会成立会议暨第一次代表大会召开。市委宣传部副部长、市社科联主席吴鸿雁到会指导,县委副书记尹农纲,县委常委、宣传部长亓峰出席会议。

大会宣读了《关于设立濉溪县社会科学界联合会的通知》;通报了县社会科学界联合会第一次代表大会筹备和代表资格审查情况的报告;以举手表决的方式通过了《濉溪县社会科学界联合会章程》《濉溪县社会科学界联合会第一次代表大会选举办法》,选举产生了濉溪县社会科学界联合会第一届委员会委员。在随后召开的濉溪县社会科学界联合会第一届委员会第一次全体会议上,选举产生了濉溪县社会科学界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长,李运良当选主席。

吴鸿雁希望濉溪县社科联认真履行“桥梁纽带、组织协调、咨询服务、宣传普及”的职能,充分发挥“思想库”和“智囊团”作用,进一步促进全县哲学社会科学繁荣发展,为坚决打赢脱贫攻坚翻身仗,奋力夺取全面建成小康社会的新胜利提供强大思想保证、精神动力和智力支持。

尹农纲指出,县社科联要充分认清所担负的责任,围绕中心,服务大局,恪尽职守,勤奋工作,团结带领全县广大社科工作者以更加昂扬的斗志、饱满的热情,积极投身到濉溪经济社会建设的伟大实践中去,创造出新的业绩,不辜负县委的期望和广大社科工作者的重托。

■记者 傅天一 实习生 马梦成

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0