首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县举行2018年“爱心圆梦大学”助学金发放暨抗洪救灾捐赠仪式

8月31日,濉溪县举行2018年 “爱心圆梦大学”助学金发放暨抗洪救灾捐赠仪式。

在“爱心圆梦大学”活动中,七家爱心企业向受资助学生代表颁发了助学金,捐资企业被授予“濉溪县希望工程杰出贡献奖”荣誉称号。本次“爱心圆梦大学”活动,共向213名贫困大学生发放爱心助学金70万元。在助学金发放仪式后,濉溪县工商联、总商会宣读了抗洪救灾捐赠倡议书,号召全县会员企业,发扬雪中送炭精神,向受灾群众伸出援助之手,当场募集捐款1.2万多元。

据了解,自2007年来,濉溪县爱心企业已连续12年开展“爱心圆梦大学”活动,共募集资金839.4万元,资助2273名品学兼优家庭贫困的学子圆梦大学,彰显了非公企业高度的社会责任感,也为推进全县经济、社会、教育发展作出了突出贡献,已经成为濉溪县公益事业的一张靓丽名片。

此次活动由濉溪县工商联主办,团县委、县教育局、县广电台协办,东信房产、国润置业、牧原农牧、鼎元置业、汇鑫置业、神华肉制品、家园铝业等爱心企业承办。

记者 吴永生 通讯员 王一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0