首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县政协党组召开会议部署专题警示教育民主生活会

8月7日下午,县政协党组书记、主席刘铁主持召开党组会议,部署县政协党组“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育民主生活会。

会议传达了有关通知要求,对县政协党组专题警示教育专题民主生活会准备工作进行了安排,审议通过了县政协党组专题警示教育民主生活会方案(草案)。

刘铁指出,开好县政协党组“讲严立善新”专题警示教育民主生活会是对专题警示教育成效的一次集中检验,县政协党组及班子成员通过广泛征求意见、深刻对照检查、严肃批评与自我批评、整改落实,达到照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

刘铁强调,要以整风精神开好警示教育专题民主生活会,开展积极健康的思想斗争,做到见人见事见思想,通过照镜正容、醒脑治病,清除思想灰尘、强化同级监督,达到“团结—批评—团结”之目的。县政协党组成员要站在讲政治的高度,深入开展学习研讨、广泛征求多方面意见、严肃开展谈心谈话、认真撰写发言提纲,做好召开民主生活会的各项准备工作,为开好高质量的民主生活会打好基础。

通讯员 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0