首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

新时代全民健身动起来

濉溪县举行2018年“全民健身日”活动启动仪式  冯树风  摄 (2)

 

8月7日,濉溪县2018年“全民健身日”启动仪式在县体育场举行。

全民健身活动是一项国家倡导、社会支持、全民参与的社会系统工程。濉溪县高度重视全民健身工作,精心构筑全民健身平台,广泛开展全民健身活动,先后获得全国群众体育先进单位、全省创建体育强县示范县等殊荣。

此次活动由濉溪县全民健身工作委员会主办,县文旅体委承办,活动主题为“新时代全民健身动起来”。启动仪式上,群众健身展示方队进行了舞龙、太极拳和广场舞展示。作为一项群众性体育项目,濉溪县全民健身日系列活动至今已举办10年,累计参与群众80余万人次。

■摄影 见习记者 冯树风

通讯员 刘新华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0