首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

发放农机购置补贴了

核心提示: 7月11日,县农机局在农机站内对2018年农机购置补贴进行登记发放,对该县境内从事农业生产的个人和农业生产经营组织的购机者通过实行“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到卡”的方式进行补贴。据了解,2018年补贴机具种类范围为12大类21小类、41品目。

发放农机购置补贴  黄鹤鸣 摄 (1)

 

7月11日,濉溪县农机局人员对农民购机者进行补贴发放资格审核。

当日,县农机局在农机站内对2018年农机购置补贴进行登记发放,对该县境内从事农业生产的个人和农业生产经营组织的购机者通过实行“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到卡”的方式进行补贴。据了解,2018年补贴机具种类范围为12大类21小类、41品目。

■摄影 见习记者 黄鹤鸣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 补贴 农业
0