首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县开展新时代传习进企业活动

核心提示: 7月6日,淮北市“新时代传习志愿者”走进安徽理士电池技术有限公司,中国好人、传习志愿者王启军以“幸福都是奋斗出来的”为主题进行传习宣讲,理士公司40余名职工参加活动。

淮北新闻网讯 7月6日,淮北市“新时代传习志愿者”走进安徽理士电池技术有限公司,中国好人、传习志愿者王启军以“幸福都是奋斗出来的”为主题进行传习宣讲,理士公司40余名职工参加活动。

活动中,王启军以“做雷锋精神的种子”为切入点,带领大家回顾了习近平总书记关于雷锋精神的重要论述,并用自己20余载做志愿服务的亲身体会,为大家讲授了新时代雷锋精神的重要意义和时代内涵,强调了奋斗是实现人生价值和梦想的必由之路。

本次活动通过传原文、讲故事、谈感受“三结合”的方式,让广大职工进一步加深对习近平总书记“奋斗幸福观”的理解,在广大职工中引起了强烈反响。大家纷纷表示要以本次活动为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将学习成果落实到实际工作中,锐意进取、埋头苦干,为企业发展注入新的活力,为新时代“四个濉溪”建设作出更大贡献。

■记者王晨通讯员李飞飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0