首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县交通运输局弘扬铺路石精神再创交通新业绩

核心提示: 7月9日,濉溪县交通运输局召开党建和意识形态工作会议,并对开展“讲严立善新”专题警示教育活动进行动员部署,提出要弘扬“铺路石”精神,再创交通新业绩。

淮北新闻网讯 7月9日,濉溪县交通运输局召开党建和意识形态工作会议,并对开展“讲严立善新”专题警示教育活动进行动员部署,提出要弘扬“铺路石”精神,再创交通新业绩。

会议要求,全县交通运输系统全体干部职工要继续弘扬“铺路石”精神,聚焦平安建设,推进法治建设,着力落实“放管服”工作,积极营造良好的交通运输发展环境。要夯实工作基础,加大党的工作覆盖面,在扩大“两学一做”专题教育的基础上,用好用对有经验的骨干党员干部。全系统各级党组织要强化意识形态领域监管,严格规范党内组织生活,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设;党员干部要争做合格党员,积极发挥好先锋模范作用,始终保持交通人的奋斗姿态,再创交通运输工作新业绩。

■记者 吴永生通讯员 张曼 范为民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0