首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

淮北市召开“四送一服”活动暨相关需求对接会

让相关企业了解优惠政策

核心提示: 5月29日上午,濉溪县开发区科创大厦会议室内,市发改委的同志正在认真解读“三重一创”政策。

淮北新闻网讯 5月29日上午,濉溪县开发区科创大厦会议室内,市发改委的同志正在认真解读“三重一创”政策。

这是市“四送一服”活动暨“三重一创”、能源、物流业发展相关需求对接会的一幕。当天上午,市“四送一服”第一工作组、市直有关单位、48家企业负责人参加了对接会。工作组成员根据前期调研掌握的企业需求,围绕“三重一创”、能源、物流业、用电用气价格等相关政策进行了解读。今年以来,我市“三重一创”从聚焦重大项目、构建产业生态等4个方向支持企业发展,目前省市“三重一创”政策均为10条,对支持重大新兴产业基地等4个方面有不同的支持政策。出台《淮北市物流业降本增效专项行动实施方案》,为我市物流业降本增效、转型升级起到了有力的推动作用。同时,我市在能源、用电用气价格方面的优惠政策对企业节约成本、促进发展方面也有实际的帮助。

“这次对接会特别有针对性,我们企业想了解的政策,这次都讲到了。”安徽琪嘉日化有限责任公司的一位部门负责人说。会上,与会人员就具体问题进行了交流,推介了省、市“四送一服”平台,欢迎更多的企业家查询政策,反映问题。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0