左移动 右移动
服务零距离
缅怀革命前辈 团旗相伴青春
汽配企业产销两旺
感受运动快乐 展示巾帼风采
春风行动  送岗下乡
重点工程进展提速
报名参军服兵役
预防禽流感宣传进校园

服务零距离

近日,刘桥镇党群服务中心窗口人员接受群众咨询。刘桥镇党群服务中心于去年11月28日建成并对外开放。该中心设有16个办事窗口,集中了100多项业务,是集全镇多部门公共服务窗口于一体的“一站式”办事大厅,极大地方便了村民办事。[详细]

美好濉溪

  • 濉溪县打造党史党性教育“红色品牌”

    濉溪县还深入挖掘党史资料,收集党史故事,编印了《淮海战役总前委——小李家的38个日日夜夜》,向各级党组织发放1600册。挖掘搜集淮海战役史资料,寻找先烈后人和知情人,丰富党史党性教育内容,实施实践教学、体验教学。

文明濉溪人

  • 记“中国好人”、濉溪供电公司职工王新具

    今年3月,经安徽省“安徽好人”评选委员会和公众代表评审团评定,2016年1月份“安徽好人”产生。20年不离不弃守护重度烧伤妻子、帮助妻子重新站立的濉溪供电公司职工王新具入选。

濉溪风采