左移动 右移动
打赢脱贫攻坚战
公益诊疗
金秋十月丰收忙
种鸡养殖带动村民致富

打赢脱贫攻坚战

10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,濉溪县开展了全方位、多层次、多形式的扶贫日系列活动,进一步动员社会各界参与脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战。[详细]

美好濉溪

  • 打赢脱贫攻坚战

    10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,濉溪县开展了全方位、多层次、多形式的扶贫日系列活动,进一步动员社会各界参与脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战。

  • 濉溪县金融扶贫广覆盖稳收益显效果

    濉溪县百善镇王司村和尚楼庄建档立卡贫困户吕飞因病致贫后,生活一直处于贫困线内。金融扶贫工作开展以来,濉溪农商银行积极创新开展扶贫小额信贷,针对吕飞这样的贫困户采取户贷企用方式于2016年10月29日为其发放了扶贫小额贷款5万元,期限3年,入股濉溪县成睿谷物种植家庭农场。

  • 濉溪县就业扶贫点亮贫困户致富明灯

    今年以来,濉溪县全力推进就业扶贫工作,更好地满足新形势下扶贫对象多样化、个性化、专业化需求,加快群众脱贫致富步伐,力争到2020年使在法定劳动年龄内(16—59周岁)、有劳动能力、有就业创业意愿的贫困人口全部脱贫。

濉溪风采