左移动 右移动
加强田管夺丰收
棚户改造惠民生
保护新濉河水质
创业培训提升技能
服务零距离
缅怀革命前辈 团旗相伴青春
汽配企业产销两旺
感受运动快乐 展示巾帼风采

加强田管夺丰收

目前,正是小麦灌浆的关键时期,濉溪县华磊农技协会在开展新型职业农民民生工程培训中,现场指导种粮大户搞好小麦的田间管理,提高灌浆期小麦千粒重,夺取夏粮丰产丰收。[详细]

美好濉溪

  • 淮北易电新能源科技有限公司步入发展快车道

    易事特光伏发电站项目二期前期工作已经启动。整个项目全部建成投入运营后,年平均发电量为4000多万千瓦时,年销售收入约4000万元,相当于年均节约标准煤1.32万吨,可减少排放二氧化碳3.4万吨、二氧化硫340吨、氮氧化物100吨及排粉排尘,可安排当地近百名劳动力就业。

  • 濉溪县领导赴苏粤招商考察

    5月9日至14日,濉溪县领导率队前往江苏、广东开展招商考察。县委组织部、濉芜产业园、县招商8团联络员等陪同招商。

  • 濉溪大市场举办招商推介会

    5月14日,濉溪大市场南通叠石桥国际家纺城招商推介会在福田辰茂大酒店隆重举行。县政府、县商务局、濉芜产业园相关领导以及百余名来自南通的商户参加推介会。

濉溪风采