首页 > 手机报 > 生活百科 > 正文

暖宝宝贴的使用注意事项

暖宝宝贴的使用注意事项

——————

冬季的寒冷相信没有人能够抵挡,人们纷纷戴上帽子、围巾,穿上厚厚的羽绒服来保暖。但是,穿太多又显得臃肿,为将温度与风度并存,很多爱美的妹纸都会准备方便实用的神器——暖宝宝贴,来让自己的冬季性感依旧、风情万种。

暖宝宝方便好用,但是使用不当就不能很好地发挥它的作用,还可能带来副作用。今天,小编就教一教大家如何正确地使用暖宝宝贴。

暖宝宝贴的使用方法:

将暖贴的真空包装沿切入口打开,揭去后面的衬纸,贴于内衣的外侧,用手铺平即可。可贴于人体的肩部、背部、腰部、胃部及相关关节部位。

使用暖宝宝贴的注意事项:

1、贴于内衣的外侧,不要直接贴于人体皮肤上(肌贴型除外)。

2、晚上睡觉时不宜使用,防止低温烫伤。

3、避免真空塑料包装袋损伤或破坏,否则产品会失效。

4、若不慎接触到眼睛要立即用清水冲洗并就医,误食后要立即催吐并就医。

不适用人群:

1、孕妇:如果贴的部位正对着子宫,很可能导致子宫收缩,致使胎儿畸形、早产。

2、婴儿:婴儿皮肤很嫩,活动量少,防止低温烫伤。

3、糖尿病和血液循环障碍者,皮肤热敏感度低者,在使用时要注意。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0