首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

我的继续教育证丢了,如何补办?

1*****45644:我的继续教育证丢了,如何补办?

【热线回复】(记者 杨梦云)据市人社局工作人员表示,补办继续教育证需要①填写专业技术资格证书补发登记表1份并须加盖单位公章(见人社局官网《关于调整专业技术资格证书、继续教育证书等各类证书办理(学时认定)时间的通知》内);②丢失的证书及资格考试合格人员登记表的复印件各1份;③提供在淮北日报等新闻媒体刊登证书(必须刊登出证书管理号、编号)丢失声明的报纸原件1份;④身份证复印件1份;⑤省内组织考试的提供两寸近期免冠彩色照片2张,全国性统一考试的需提供电子版照片,像素295x413,尺寸1寸证件照(2.5cm*3.5cm),大小约10KB,底色为白色,照片以“姓名+身份证号.jpg/jpeg”的格式(如:张三 340603198001011234)发送至644731855@qq.com

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0