首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

充卡后店倒闭了怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽亚星律师事务所赵志恒律师表示,市民可在3年时效内前往工商局查询该美发店法人与电话,要求美发店法人退回卡内余额;如超过3年时效,则无法退回卡内余额,详情可拨打15055081666赵志恒律师咨询。

1*****16560:万马相山庭院西门北侧有一个尚合国际理发店,去年在那里充了一千块会员卡,用了一次,消费五百,今年年初挂牌说店面升级,开始装修。今天新店开业,牌子却变成了一丝不苟!感觉作为消费者受到了欺骗,请问有什么途径可以维权?

【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽亚星律师事务所赵志恒律师表示,市民可在3年时效内前往工商局查询该美发店法人与电话,要求美发店法人退回卡内余额;如超过3年时效,则无法退回卡内余额,详情可拨打15055081666赵志恒律师咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0