首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

被威胁怎么办?

核心提示: 随后没多久过来一群左青龙右白虎的“社会人”,声称自己是老板,不愿意赔偿,要带我一个弱女子去他们其他连锁店去修头发,我该怎么办?【热线回复】(记者 王洁茹)据北方之光律师事务所律师魏昊智律师表示,市民如遇此情况,可继续报警。

1*****8704:前天在闸河路理发店头发给我烫焦了,后来我们报警处理了,店长也同意赔偿我500。随后没多久过来一群左青龙右白虎的“社会人”,声称自己是老板,不愿意赔偿,要带我一个弱女子去他们其他连锁店去修头发,我该怎么办?

【热线回复】(记者 王洁茹)据北方之光律师事务所律师魏昊智律师表示,市民如遇此情况,可继续报警。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王洁茹 头发 连锁店
0