首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

针灸、艾灸是不是属于可报范围?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据中医院医保科工作人员表示,市民所说针灸、艾灸是笼统概念,其中可细分几千种,这几千种内有可报销也有不可报销,由于市民并没有提供具体的针灸种类,所以无法给予具体答复,详情市民可拨打中医院报销科3198108咨询。

1*****25555:请问,我在中医院办住院,职工医保说是可以报百分之七十五的可报范围,针灸、艾灸是不是属于可报范围?

【热线回复】(记者 王洁茹)据中医院医保科工作人员表示,市民所说针灸、艾灸是笼统概念,其中可细分几千种,这几千种内有可报销也有不可报销,由于市民并没有提供具体的针灸种类,所以无法给予具体答复,详情市民可拨打中医院报销科3198108咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 针灸 艾灸 报销
0