首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

楼下餐馆声音很吵怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据濉溪县经济开发区管委会工作人员表示,已接收到市民的投诉,将立即处理,市民如遇此问题,可拨打濉溪县经济开发区管委会6061215反映。

1*****13635:濉溪开发区书香雅苑小区南门一侧(临金桂路),四海炭锅、戚家烧烤,在门口摆餐桌做生意,每天营业到凌晨12点钟,噪声很大,严重扰民,我家卧室装了两层窗户,都能听到两店餐客嬉闹玩笑的声音。

【热线回复】(记者 王洁茹)据濉溪县经济开发区管委会工作人员表示,已接收到市民的投诉,将立即处理,市民如遇此问题,可拨打濉溪县经济开发区管委会6061215反映。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0