首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

受伤不给赔偿怎么办?

核心提示: 1*****11091:我是六月二十四日下午从美团上买的一个派菲特健身会所的游泳券,然后游到五点多的时候被他家游泳馆墙壁的出水口的管道划伤了脚底(缝了有五针)和大脚趾,我想索要赔偿,但是那家店的经理说她个人不能给我赔偿而且公司也不会赔偿,那我说走保险,最后又说保险只会赔偿...

1*****11091:我是六月二十四日下午从美团上买的一个派菲特健身会所的游泳券,然后游到五点多的时候被他家游泳馆墙壁的出水口的管道划伤了脚底(缝了有五针)和大脚趾,我想索要赔偿,但是那家店的经理说她个人不能给我赔偿而且公司也不会赔偿,那我说走保险,最后又说保险只会赔偿他们公司为我垫付的医疗费,也完全没有涉及到我的赔偿问题。我该怎么办?

【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽启宇律师事务所吕向峰律师表示,市民可携带游泳券,病历,其他能证明损失的相关材料(有监控录像或照片更好)前往法院起诉。市民如有疑问,可拨打13605615381吕向峰律师咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 赔偿 索要
0