首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

想离职,怎么把押金要回来?

核心提示: 1*****56288:我们单位在入职前怕职员离职,就每个人交了两千五的押金,几个月前我在单位提出了离职,找了很多遍,怎么都不批离职,就说了一句你自己可以走,押金不给,因为舍不得押金所以留着,现在我怀孕了,想离职,怎么把押金要回来?

1*****56288我们单位在入职前怕职员离职,就每个人交了两千五的押金,几个月前我在单位提出离职找了很多遍怎么都不批离职就说了一句你自己可以走押金不给,因为舍不得押金所以留着,现在我怀孕了,想离职,怎么把押金要回来?

【热线回复】(记者 王洁茹)据淮北劳动监察支队工作人员表示,市民可携带押金条等相关证明前往淮北劳动监察支队(孟山路45号)投诉。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 押金 离职 监察
0